Любовь и верность на распятье

Асема Абдрисова
Я был готов идти по битому стеклу
Надежд, убитых твоим словом
И строить замки из песка пусть не на новом,
Но всё ещё живом и тёплом теле
                раненной любви...
В безумье окунаться, как младенец
В тёплую купель и понимать что жив...
Я ведь когда-то так и жил, любил и был любим
Тобой, мой светлый демон,
                мой нежный агнец...
Но ты молчаньем режешь вены, стены
Не рухнут и не сойдёт наш зимний лёд,
Он навсегда сковал твоей души полёт и вот
Любовь и верность на распятье ,
                а я твой раб смиренный...