Поэты кометы

Янина Дубовицкая
Поэты кометы
   Ломают системы
Ломают порядки
    Ломают преграды
Поэты кометы
   Решают диллемы
Решают задачи
    Решают вопросы
Поэты кометы
   Вне мира
Вне времени
  Приходят в наш мир
 И уходят в ничто
Их души помечены
  Их лица отмечены
Их миссия вечная
  Вознестись над судьбой