Весна несёт нам возрожденье

Людмила Корнаева
                01.03.2018

Пришла весна – мороз за двадцать!
Не знаешь, радоваться как:
Теплее, может, одеваться,
Иль с лыжами да в снежный парк!

А солнце весело сияет,
Ведь март не шутка, господа!
В мороз весенний сердце знает:
Вот-вот отступят холода!

И невский встрепенётся ветер,
Зимы оковы прочь гоня!
Проснутся взрослые и дети,
Всем сердцем новый Свет приняв!

Весна несёт нам возрожденье,
Надежды и мечты полёт!
И нынче, в первый день весенний,
Аванс нам солнышко даёт!