Месть Диониса

Иван Малеев 2
Жрец Диониса,явился в Орхеон
звать на праздник,в горы и леса
чтоб почитать Диониса как бога
бога всех напитков и вина.

Не признали дочери Миния
Диониса как бога,бога вина
и в презрении Диониса
их главная была вина.

И на них рассердился Дионис
и за это решил наказать
наполнил дворец их зверями
чтобы девок могли напугать

И прятались юные девы
по самым тёмным углам
тела их от этого стали
подобны летучим мышам.