Женщины - феи, царицы!..

Виталий Самойлов 2
          Поздравляю  с 8 Марта.

Милые женщины, феи, царицы!..
С весенним вас праздником, как говорится!..
Желаю вам здравствовать, нежными быть,
но нас, между прочим, ценить и любить!
-:-:-

Картинка из интернета.