5 молитв об умирении духа 11

Николай Москвитин
1. Господи, умир наш дух и наши души, да мирными и светлыми будем!
2. Господи, ниспосли нам мир душевный, да возрадуемся духом! Господи, ниспосли нам мир духовный, да возрадуемся душою!
3. Господи, умири нас от движений тела неподобных!
4. Господи, соделай нас подобными Ангелам по миру душевному!
5. Господи, приобщи нас к обществу душ умирённых и счастливых!