Скороговорки. для прикола

Рафаиль Уразаев
Скороговорки. Читал как-то детские скороговорки - так и тянуло написать продолжения к ним! Вот, что вышло - уж извините!

У осы - не усы!
Не усищи!
- Усики!

У девчонок не трусы!
Не труселя, а -
Трусики!
------------

В поле полет Фрося просо,
Сорняки выносит Фрося.
А у Фрола вновь беда -
Опять болеет с "бадуна"!

В поле полет Фрося просо,
Сорняки выносит Фрося.
Муж на женщину кричит -
Опохмелиться он хотит!

Фрол на литру денег просит -
Своей бабе мозг "выносит"
------------

Пилил Филипп полено из лип,
При-ту-пил пилу Филип!
Не тупи Филип - прошу!
"Друдбу-2" я приташшу!
--------------

Варин валенок провалился в прогалинок!

Надоело мне село - уеду в город,
Всем назло!
============

Носит Сеня в сени сено,
Спать на сене будет Сеня!
К нему Глашенька придёт -
С собой охапку при несёт!
================

В пруду у Поликарпа три карася, три карпа...
У Коли есть заначка - "стодолларовых" пачка!

=======
Съел Валерик варенник,
А Валюшка -Ватрушку.
Зашли оба в "подсобку" -
"Раскладай" раскладушку!!!