Память

Владимир Загульный
Память забита по самую шляпку.
Её бы промыть, но где же взять тряпку.
Чемоданы без ручек сложены стопкой.
На старых фото, ты кажешься робкой.
Столько всякого помнишь, что не хочешь дышать.
Нарыдавшись, молчишь, час на сон и опять.
Так прошёл выходной, поклонившись при встрече,
Коромысло со смыслом перекинув на плечи.
Смысл, вроде бы, счастье и личностный рост,
Но мечтам до реалий, как грязи до звёзд.