Когда на улице мороз...

Александр Шелехин
Когда на улице мороз,
Не хочешь высунуть свой нос,
Сходить за хлебом магазин,
И на душе какой-то сплин.

А в комнате моей тепло,
И думаю, что повезло,
Не надо никуда идти,
Себя попробую найти.

Могу футбольчик посмотреть,
Себя горяченьким согреть,
А можно просто помечтать,
Улегшись тихо на кровать.
2018