Я птицей

Люся Суржи
Я..впала
В летаргический сон
Разве
Это что то изменит
Заплутавшись в Тебе
Через день
Через год..через век
Мне никто
Тебя не заменит
Ты заглянешь
В Душу мою
И Твою в Ней
Увидишь долю
Не удерживай
В сладкой Неволе
Отпусти
Ты меня на Волю
Я за Всё тебя
Благодарю