***

Кирилл Рогозин
А у лягушек только и разговоров
Что о чужих болотах:
О комарах огромных,
Кочках самых удобных,
Видах просторных...
Своё совсем не хвалится теперь-
Конечно же увы и бог не дай чтоб впредь-

Но если б я вдруг превратился в зелёное и квакливое
Я предпочёл претвориться тиною молчаливою