Исход

Александр Чистяков 8
                М - ЗЕЛЬ   КСЮШИКО
                посвящается




                И С Х О Д



                Я  пред  тобой  « коленоприклоненный »
                Как  Бонапарт  пред  пламенной  Москвой!
                Назад!  В  Париж!  Лесами  путь  стесненный;
                Шрапнель  зимы  и  ядер  волчий  вой...

                Иди  за  мной!  Преследуй  -  станешь  ближе
                ( Не  так,  так  этак )...  Град  мой  наводни!
                Тебе  я  сдамся,  но  с  « достоинством »,  в  Париже!
                Чтоб  на  « Святой  Елене »  кончить  дни.

                2014 г.