Разворотило горизонт...

Артёмова Светлана
Разворотило горизонт,
Спросонок  вывихнув все тени,
И мешковину приподняв,
Вдруг защемило средь берёз,
Замешкалось, ища стрекоз,
Недоуменно встало в рост свечой
Солнце…
А вокруг раскорячилось зимнее  небо.