Любимая...

Александр Перлов 3
Любимая,
к тебе мои слова,
моя душа, раскрытая навстречу...
Моя мечта, моя мечта -
здесь мной подаренная вечность...
Весь этот мир -
смотри, как много в нём:
закат играет красками, и море -
оно тихонько шелестит прибоем,
тебя своим чаруя сном...
И вторит мне, заканчивая слово,
где я шепчу лишь о своей любви:
любимая, любимая, смотри
и слушай, слушай -
продолжает снова
волна, волна, ещё волна...
И словно в умиротворении,
любимая, любимая, - люби,
со мною вместе повторяет время.