Весна со снегом

Каролин Одас
Весна у нас сегодня по календарю,
Хотя все улицы ,поля укрыты снегом
Не важно, ведь душа кричит :«люблю»
Ещё под серым,но весенним небом!

Я от души дарю весенние тюльпаны
И даже снег сегодня нежно улыбнётся,
Надеждою развеем зимние туманы,
Подснежник в душу к нам пробьётся!

Весна в душе,а снег игривый за окном,
Страницу новой жизни открывает вновь,
Наполнит ароматом нежности наш дом
Даря нам веру и взаимную любовь...

1.03.2018
Каролин Одас