Ты просто, - стала ближе и родней

Александр Малашенков
Ты просто, - стала ближе и родней
Других чудес, подаренных мне Богом
Ты просто, зацепила до корней
Родив собой, в душе моей, тревогу
Ты разбудила страсть, в моей груди
Ты к сердцу прикоснулась, - не таясь
Молю тебя, прошу, - не уходи
В закате из рассвета, растворясь
Я стал для вас - нелепою судьбой
Твой Эверест, - пытаясь покорить
Той летней, тёплой, августа порой
Пообещав, - одну тебя любить
Но высоты, тогда твоей, - не взял
Сорвался, подскользнулся на снегу
Но верой, - зацепился за увал
И точку восхожденья сберегу
По дюйму я, по метру, по чуть чуть
Но буду вверх, к твоей звезде, ползти
И хоть она, - уже не греет путь
Обратно, уже нету сил уйти
Взойду, под свет твоих зелёных глаз
И окунувшись, рядом, в тишину
Я подожду, там, на вершине, - вас
Доступную, мне только, одному....