Как на яву

Елена Петушковская
Тебя во сне увидела, мой милый.
Как прежде, ты опять побыл со мной.
И нет, меж нами, будто бы могилы..
Мы продолжали вместе путь земной.

Как на Яву, тебя я обнимала,
Улыбку снова видела твою..
Заветные слова любви шептала -
- О том, как сильно я тебя люблю.

Мы снова вместе, снова были рядом.
От счастья, так кружилась голова..
Другого мне, пожалуй и не надо.
- Мы, одной птицы, белых два крыла.

Парили вместе, страстно над землёю.
И был прекрасен, тот ночной полёт..
- Нас Бог связал, с тобой, одной судьбою.
Однажды пригласив на этот взлёт.

Теперь, перевернув любви страницу,
Я выживаю милый, как могу..
А Ты, хоть изредка, но можешь мне присниться.
И этот сон, я в сердце сберегу.

... Душа вновь переполнена тоскою.
Как в этой пустоте мне устоять?
- Не быть согретой тёплою рукою,
И не стелить уж, на двоих кровать.

Ну, а сегодня, я была с тобою..
Тепло твоё, я помню до сих пор.
Живу лишь памятью, но всё-же.. за чертою.
А с каждым годом, выше всё забор.