Письмо

Даниил Тагилский
Мой верный друг,прощаясь с вами,
Скажу: Пишу последний стих,
Треснул мой мир,закат не за горами,
И пение птиц уже не так звучит.

Я не тоскую о минутах боли,
Что подарила мне судьба,
Я заслужил свои мозоли,
Открыть стараясь всем глаза.

Кажинный раз,я поднимался,
Обжегся сам и сжег других,
Считал что прав,но ошибался,
И вот,пишу я вам последний стих.

Я одинок,хоть окруженный людом,
А кто я им? Всего лишь силуэт,
Простите,что назвал вас другом,
Вы просто адресат: С-Петербург,Невский проспект, дом 6.

Я адрес написал спонтанно,
Смешно,мне даже некому писать,
Прощаясь с вами,как бы не звучало странно,
Мне грустно.Хотя и вам как остальным плевать.