Снежный эпилог

Виктория Вострикова-Ниц
За окном - поле белое...
Все сравнял этот снег.
Боль моя застарелая,
твой засыпан побег!

По снегам, по морозным
от тебя я уйду.
По следам, да по звездным
свое счастье найду.

Ах, окно... Снегом веяным
весь засыпан порог.
Смыслом боли потеряным
я пишу эпилог...