Я думала - любовь как корь...

Артёмова Светлана
Я думала - любовь как корь,
бывает только раз.
Но мне в укор
воздушно-капельным путём
с ветрами и дождём
вернулась эта хворь...

Неспешно врач в своей манере
Прошаркает к моей постели
И остановится на миг...
Ох, доктор, проходите побыстрее,
Поторопитесь
И закройте поплотнее двери,
Вы ведь,
я не ошибаюсь, - 
Время.