Бог должен быть в сердце твоём

Борис Ильютик
Борис Ильютик


БОГ БЫТЬ ДОЛЖЕН В СЕРДЦЕ ТВОЁМ



Ходил по дорогам я в поисках Бога,
и было без дорог – без конца.
Я много видал, только, жаль, не увидел
на этих дорогах Творца.

– Его не увидишь, заметил мне кто-то.
Не стал я с ним спорить о том,
а он, помолчав, мне смиренно добавил
– Бог должен быть в сердце твоём.

18 февраля 2018