СМИ, верните новостям приличье

Николай Дикарев
Откровенно подло, беспардонно,
Мировые СМИ народам врут.
Ложь она, как видите, бездонна -
Выдашь правду, в порошок сотрут.
Видно дьявол управляет миром,
Солнца свет не страшен для чертей.
Чуть запахнет в воздухе сортиром,
Значит время тухлых новостей…
Думать люди просто разучились,
Тупо смотрят страшный репортаж,
Те взорвались, ну а те разбились -
Всех вгоняют постепенно в раж.
Сжался мир до уровня «ВАТ САПА»
От Москвы до Вашингтона - клик.
Каждый день клянёт Хохол Кацапа
Просто так, а тот к дерьму привык.
Так живём: по воле, но без воли,
Нас зомбируют без спроса и легко.
Томас Бах насыпал в раны соли,
МОК послать бы к чёрту - далеко…
Принимайте общий мир в величье,
Род людской на Расы - не деля….
СМИ, верните новостям приличье,
Все мы люди - общий дом Земля!