Вечный секрет

Андрей Гелодин
Вечный секрет, и тайна мироздания
Кто же мы все,  что за создания?
Зачем рождаемся, живём  и умираем?
Какая миссия у нас, что выполняем?

Рождаемся, и быстро исчезаем
К чему-то мы стремимся,  о чём-то мы мечтаем
Я часто задаю  СЕБЕ вопрос,  ЗАЧЕМ?
Ведь очень быстро превращусь я в тлен.

Смеётся кто-то с верху надомной
Такая маленькая жизнь, и путь земной
Зачем вообще на белый свет рождаться
Ещё не надышался, нужно собираться.

       01.03.2018.А.