Это вам за пацанов! ,,

Окарменн
Уходят лучшие из лучших-
не справедлив финал,не нов,
как подвига геройский случай:..
,,Это вам за пацанов!,,
За тех,кто гибелью бесстрашной
в неравном бое бросит зов
под шквал огня и в рукопашной:
,,Это вам за пацанов!,,
И полнятся ряды погибших...
Но МИР-основа всех основ-
вернётся ими,жизнь любивших,
на зло ВРАГАМ -ЗА ПАЦАНОВ.
Мы выстоим и вновь воспрянем,
и по-имённо всех сынов
огнём безжалостным помянем:
-А это вам за пацанов!