Догоняй

Корешкова Елена
"Догоняй" -
Смеюсь,
И вижу...
Солнце в спину
Ближе,ближе.
По пятам,
Что было силы,
Вслед за мною
Припустило.
Догнало почти,
Сравнялось...
Но мороза испугалось.
На границе царства льда
Не полезло в холода.