костомашка про свое

Машков Константин
Запутавшись в атлантах и кариатидах
Нет ясности, что бросить что держать
И даже пифиям в бикинистых хламидах
Исход терзаний духа не предугадать
Дух не выносит неопределенность
Конкретность тоже не в его повадках
Ему не свойственна заумная суровость
Но в простоте безумной тоже есть загадка
Крепчает дух, но разжижаются мозги
И легкость обретает бытиё
Когда поймешь: -сей путь, "до гробовой доски"
Есть только способ отыскать свое