Любовь шизофреника

Александр Чистяков 8
          


                Л Ю Б О В Ь    « Ш И З О Ф Р Е Н И К А »



                Тяну  козу  я  за  рога
                К  себе  же  в  огород...
                Сосед  кричит:  « Гони  врага
                Пинком,  наоборот!..
                Ведь,  с  тварью  этой  не  сравнить
                « Медведку »,  даже  тлю!
                Капусту  хочешь  сохранить?! »,
                « А  я  козу  люблю! ».

                « А - а...  Ну - да...
                Видать,  с  « башкой »  беда... »

                2014 г.