Ты мне глазами говоришь

Георгий Холин
Ты мне глазами говоришь
О том, ушедшем нашем лете,
О солнце, вставшем на рассвете,
Что ты его боготворишь.

  Ты мне глазами говоришь,
  Мне только остаётся слушать,
  Чтобы покой твой не нарушить
  И окружающую тишь.

Ты мне глазами говоришь
О небе голубом, о море,
О том, что лето будет вскоре
И ты навстречу мне спешишь.

  Ты мне глазами говоришь,
  Что без любви жить невозможно,
  Так не разрушь неосторожно
  Её божественную тишь.

1.03.2018г.