Душа, грех и вечность

Татьяна Наянова
Душа самоубийцы отлетела
Туда, где ветер шепчет под скалой,
Где галькою играется прибой,
И где песок искрится снежно-белый.

Душа, свое покинувшая тело,
Столкнется вдруг с береговой чертой
И волны сна умчатся в бесконечность…
Я океан – я порождаю вечность.

                27 фев. 18 г.