Конец

Инка Валерьевна
Думали "мы" будем всегда и вечно,
Увы, но этого не произошло.
Желаю счастья я тебе сердечно,
Пожелай и мне. Забудь про зло.

Не делай вид, что всё равно.
Я была всем и не стала пылью.
Жаль, что всё это не в кино,
Это стало нашей былью.

К сожалению, от этого нам грустно,
И порой всё сжимается в груди.
Но мы сильны, хоть на душе нам гнусно.
И мы пройдём наши жизненные пути!

Всё верно, я тоже всё преодолею.
Ты не верил, говорил, что я слаба.
А я тебе: "Тебе я сдаться не посмею,
Не превратишься в эмоционального раба!"

Как то раз сказал певец:
"Я так тебя любил, что взял и отпустил..."
Не соединить теперь и наших нам сердец.
Я, надеюсь, ты меня простил...

Наше общение теперь равно нулю.
С тобой мы даже не друзья.
Не услышим наше душу согревающее "люблю".
Хочу верить, что было это всё не зря...

Я ушла в себя, ты ушёл от всех.
Стоит ли того - узнаем чуть мы позже.
Улыбка, глаза лета и забавный смех
В памяти останутся, как и наше ложе.

Желаю обоим мудрости и сил,
Идти вперёд и не винить себя.
А также... Хочу, чтоб без меня прекрасно жил!
Прости. Пока. Люблю тебя.