Тебе сегодня восемнадцать!

Георгий Топал
Тебе сегодня - восемнадцать!
Ты стал мужчиною родной!
Хотел бы я с тобой обняться...
Да путь далек  у нас с тобой!

Вся жизнь лежит перед тобою!
Успех, карьера и семья...
Я верю, Бог Своей рукою,
Благословит, родной тебя!

Здоровья много пожелаю,
Любви, и счастья, и побед!
И с днём рожденья поздравляю!
Храни тебя, Господь, от бед!

Будь тверд и честен пред собою!
Твори добро, цени людей!
А мы душой всегда с тобою!
Тебя нет ближе нам, родней!