Будь свободна - отпусти...

Инка Валерьевна
Будь свободна - отпусти,
Полюби и будь любима.
Твоя любовь на твоём пути
Никогда не пройдёт мимо.

Меня, прошу я, не держи,
Не держи обиду, злобу.
Как сильна ты - покажи,
Я дарю тебе свободу.

За такой подарок ты меня прости,
Но ты должна его принять.
Я не смогу с тобой пойти,
Ты должна меня понять.

Я, как потерянная свеча,
У которой потухло пламя.
Моя любовь уже не горяча,
Не пронесём с тобой мы знамя.

Не сходим с тобой мы под венец,
Ведь всё затеяное пошло к нулю.
Вот и настал неожиданный конец.
Я как прежде тебя не люблю.