Боюсь ошибиться...

Володя Тихомиров
Ты всегда в тишине мечтаешь.
Я пытаюсь летать как птица
И боюсь ошибиться, знаешь,
В миг уйти и не возвратиться.

Яркой жизни большие риски
То, что греет - оно же плавит.
Наши шансы несчастно низки.
Утопавший себя спасает.

Наши шансы... да кто ж их знает
Я местами себе не верю.
Тот, кто часто один летает,
Доживает один за дверью.

Так, экспромтом, о старом/добром
Тут на выбор, решает каждый.
Если ты по частям разобран,
Нужен? Точно? - Подумай дважды.

Тихомиров В.А.©