на окошке цветочек...

Елена Мезина
На окошке цветочек маленький
Не лазоревый и не аленький,
Как зверушка - пушистик серенький,
А цветет, так цветочек - беленький.
Запах больше похож на казус...
Вот такой он колючка - кактус.