Примулы и снег

Раиса Тростьянова
Фото из интернета


    ПРИМУЛЫ И СНЕГ

Март в свои объятья приняв
Хороводы из цветков
Розовых и белых примул,
Снегом припугнул. Каков?!

Примулы глазочком жёлтым
В мир доверчиво глядят,
Льётся солнце тёплым шёлком –
Нет зиме пути назад!