Соловей и Роза!

Эльвира Лукашина
Соловей и Роза!
Избитый сюжет
Но сколько же в ней прозы!
Сколько нежности в песне твоей, соловей.

А роза стройна, грациозна,
Аромат её сводит с ума!
Недаром ведь в давние времена
Роза являлась украшением каждого дня!

Пусть краткосрочна её красота,
Но глаз и сердце чарует она!

Мы соловья услышим в мае!
И пусть выводит трели соловей!

И как бы жить не трудно было!
Внимаем песням соловья,
И знаем - вновь пришла Весна!

01 марта 2018г.