Дар весне

Людмила Безусова
В нашем домике тепло,
Тихий треск камина..,
Постучалась вдруг в окно
Красная калина!
Она дарит свои грозди,
Просится на чай!
Позовем-ка ее в гости?
Иди,дружок,встречай!
Вот уж ягодки калины
Раскраснелись в кипяточке!
Как кораллы и рубины,
Светятся на ложке!
Свой последний дар весне
Принесла девчина.
Вновь услышим мы в селе:-
"Ой! Цветет калина!"