Как твои дела!

Владимир Песня
Привет, мой мальчик, как твои дела?
Окреп ты духом, иль слёзы продолжаешь лить?
Мать сердце бы своё тебе без спора отдала,
Мой мальчик, продолжай и с болью своей жить.

Письмо я это, конечно, не отправлю,
Всё потому, как сам не знаю, что сказать.
Я знаю, ты устроил себе травлю,
Судьба знать такова, придётся всё познать.

Прости меня, если обидел ненароком,
За то, что силы все покинули меня.
Сам понимаешь, хожу я тихо, боком,
Но сердце также отбивает ритм любя.

Прошу тебя не падай дети рядом,
Им тоже ведь не мёд, как и тебе.
Одаривай их нежным своим взглядом,
Не вздумай замыкаться лишь в себе.

Сынок, прими всё то, что я сказал,
Ты знаешь, не желаю ведь тебе плохого.
За это время ты же многое познал,
Конечно, хочется нам всем, поверь, иного!
              01.03.2018 год.