Для Тебя...

Ольга Пашковская 3
Для Тебя...

Обнимай меня бережно...
Обнимай меня сладко...
Я люблю когда нежные...
Поцелуи-загадки...

Я люблю,когда пристально
Не отводишь ты взгляда...
Так любить можно истинно-
Мне другого не надо...

Обнимай меня нежно...
Обнимай меня сладко...
Я же слабая женщина...
Я-твоя шоколадка!

Ты возьми мою руку...
Каждый пальчик целуй!
Эту сладкую муку...
До пожара раздуй...

Чтоб душа обрывалась!
Чтобы в пропасть неслась-она!
И всем сердцем впиталась...
И осталась мечта,мечта,мечта!

Ты целуй меня бережно...
Ты целуй меня страстно...
И,расстаяв от нежности,
Я в твоей буду власти!

И ночами бездонными
В сладком танце сольёмся...
Разве раньше мы думали,
Что друг друга коснёмся?