F14-M8

Павел Шахахти
Не ускользнуть от нежных рук,
Будь хоть курчавый, хоть плешивый;
А если кажется, что вру -
Взгляни на статуэтку Шивы.
Не скрыться от чудесных глаз
(Воспой их, коли не бездарность!)
Недаром наступает мгла,
Едва смыкает веки Аргус.
Точены плечи, гибок стан -
Хоть шею выверни, куда там...
Ты оценить возьмешься сам
Мощь многогрудия Гекаты?!
В преддверье гендерного дня
Балуясь рифмой до полнОчи,
Ты вспомнишь, как мила - Одна;
Вот ей и скинешь эти строчки.