Всё ближе...

Ольга Барыкина
Мы знакомы… Как будто давно…
И, возможно, не в этой жизни.
Память крутит немое кино,
Приготовив в конце сюрпризы…
Узнаваемы наши шаги,
Что когда-то вели навстречу.
Мы с тобою тогда не смогли…
Поделила на части вечность…
Сколько пройдено звёздных дорог?
Сколько выпито чаш сомнений?
Ты скитаясь, душою продрог,
Сохраняя тепло биений…
Потаённая музыка сфер
С каждым мигом всё ближе и ближе…
Распахни же скорее дверь!
Я хочу её снова слышать…
 
28.02.2018.
Copyright © Nereida 2018