Часики спешат

Наташа Терентьева
В глаза я насмотреться не могу,
Как встречи я ждала, тебя люблю,
Отпущено нам столько мало дней,
А время мчится все быстрей, быстрей.

Сюжет истории довольно прост,
Не принимай все чувства ты всерьез,
Короткой встречи ты безумно рад,
А часики себе спешат, спешат.

У них особый быстротечный ритм,
С годами ты к мелодии привык,
Будильник свою песню пропоет
И снова расставание нас ждет.

И убегают змейкой поезда,
Под стук колес не слышны голоса,
Часы без перебоя все идут,
Так просто, раз, и стрелки поверну.

И на перроне снова вижу ты,
А это все одни мои мечты,
Иллюзии, что жизнь наша полна
И неужели вновь пришла весна.