Желаю зреть Россию на коленях

Павел Ищенко
Желаю зреть Россию на коленях:
стоящей в покаяньи перед Богом,
молящей слёзно о прощеньи,
грехов безбожья красного, абортов.

Пока далече покаянье,
тогда, погибель и паденье духа,
пред бесом злобным предстоянье.
Желают бесы преклоненья трупов.

Желаю зреть Россию на коленях:
стоящей в покаяньи перед Богом.
Желаю, благодатного теченья
во внутренних стезях, пути святого.