Немного

Светлана Бахарева 2
Мне нужно совсем немного:
Только к тебе дорога,
Хотя бы раз в день звонки,
Чтобы спасли от тоски.

И нужны о любви слова,
Знать чтобы, очень нужна.
И редкие встречи - пусть,
Лишь бы лечили грусть.

И, конечно, любовь твоя,
Чтобы жила моя!