Теледебаты...

Магистр Данилюк Владимир
Теледебатов, круг, был так похож
На прорубь, с плавающим чем-то,
Где каждый, уверял, что в Небо вхож,
Изображая, из себя, агента
Небесной Канцелярии, где им
И только им, от Бога, то решенье,
Что нам он, избирателям своим,
Вещает, в данное мгновенье…
Но, к сожаленью, показавши, лишь одно,
Что «самураи», счётом семь, плывут, как пробки,
Во всех вопросах… И уже, давным-давно,
По всем, пора, с горбушкой, ставить стопки,
Поскольку, как политики – мертвы,
А в экономике, увы, совсем не жили,
Да и в других вопросах, тоже ведь, пусты…
Быть может, не ту Азбуку, учили…
… Вот и плывут, стучась, о лужи край,
Знакомым запахом, терзая, обонянье,
Крича, кто громче: За меня отдай…
Но только мат, остался, на прощанье…