Неусыпная псалтырь

Халилова Надежда
Рукописи памяти не горят
Не горят! Не горят!!!
Неусыпною псалтырью мне
твердят и твердят, твердят:
" Жить без прошлого нельзя
никак, невозможно никак!"
Но оно такое жгучее,
пожирает как онко, как рак!!!
Презираючи благополучие
Настоящее "здесь и сейчас"
НЕ ХОЧУ!!!
В Будущее тыщу раз я кричу:
" Возврати мне тех кого
потеряла!
Верни моих любимых, родных
Их одним аршином не измеряла
По шкале ценностей я земных!"
Футурум завтра может не быть
У смерти ненасытная сыть
Я хочу вечной жизнью любить
И в одной Ладье с Богом плыть!