Любви дыханье в шорохе листвы

Армануш Маркарян
Любви дыханье в шорохе листвы,
В движении вздыхающей волны,
В укромном месте над рекой,
Любовь была и есть всегда живой!

Она как распустившийся бутон
В дыханье вносит ароматный тон,
Нектаром наполняет сердце-сад...
В ней целой жизни красочный каскад!

Любовь - дыханье - жизненный мотив,
В нем лишь добро и только позитив,
И, если хочет кто дыханье оборвать,
То встанет на защиту жизни рать!