Помолимся за братьев сербов...

Евтеева Светлана
Во всей красе стоит храм Божий,
Крест купольный над Сербией,
Святого Савву до небес возносит,
Господь среди людей земли!

Воистину оплот имеет Сербия,
На Западе другого нет нигде,
И сербы ограждают свою землю,
За веру праведную молятся они!

Вокруг так много суеты и нечисти,
Которая так хочет Сербию сломить,
Господь стоит на страже сербов,
И помогает защитить им жизнь!

Помолимся за братьев сербов,
Мы с ними будем до конца идти,
За веру нашу вместе мы и сербы,
И с нами Бог и Неба и Земли!

01.03.2018