Завела хоровод метель

Максим Письменный 2
Завела хоровод метель,
Даже голову не поднять,
Снег вколотит в любую щель,
О тепле остается мечтать.
Не очнулась природа от сна
И не слышно ручьев бега,
Почему-то встречает весна
Нас колючим в лицо снегом.
Ветер силится шапку сорвать,
Проморозить насквозь нутро...
Но морозу меня не пронять -
От весны на душе тепло!