Мы с нетерпеньем ждём весну

Елена Козырь
Сидим все по своим домам .
На улице то дождь, то ветер,
То снег, и запоздалая  зима
Трещит морозом на рассвете.

А в доме тишина такая ...,
Не замечала раньше это.
Я целый день сижу,скучая.
Жду с нетерпением я лето.

Спасает только интернет
С ним забываешь всё на свете
Всегда со мною мой планшет
Он лучший друг,вы мне поверьте.

Я пообщаюсь там с друзьями
Друг другу душу изольём .
И с ними поделюсь стихами,
Что написала прошлым днём .

Но вот весна уж на пороге !
Мне солнце яркое в окно
Напомнит ,что она в дороге,
Зиме уйти пора давно  .

28 .02.18